Amor

Por amor já fui mendigo

Com amor já foi fada...

Em amor, amigo e inimigo...

Sem amor, simplesmente nada...

Poeta de amores...

Amores de poetas...

Jogo de luz e cores...

Incertezas certas...

Por séculos dormindo...

Acordou minha alma...

Um sussuro ouvindo

Uma voz doce e calma...

Era a poesia...

O futuro...

O amor...

A vida...

A poesia me chamou...

Vim atender seu pedido...

A poesia pela mão me pegou...

Vim ser seu anjo caído...

O futuro me chamou...

Vim dizer-lhe sim...

O amanhã me encantou...

Vim merecê-lo enfim...

O amor me chamou

Jamais lhe diria não

A dor ele calou...

Foi festa no coração...

A vida me chamou...

Vim ser essência....

Néctar que de amor se chamou...

Rumo de tantas existências...

Como pétala ao vento...

Sem nenhum questinamento...

Sendo luz e ensinamento

É chegado o fim de todo lamento

Estendendo a mão...

Estrelas colhendo...

Guardando o coração

Sonhos vivendo...

Amor sendo caminho...

Poesia sendo os passos...

Vivendo em teus carinhos...

Preenchendo todos os espaços...

Sem pensar no que longe vai...

Sem olhar pra trás...

Findou-se o tempo de chorar a vida que se esvai...

É hora de querer mais...

Amor que é amado

Felicidade sem fim...

Destino traçado...

Eu pra você, você pra mim...

Amor que liberta...

Amar que regenera...

Dentre todas a escolha mais certa...

Onde a vida impera...

Muita cor...

Muita luz...

Muito amor

Que conduz...

Muito amor...

Muita cor...

Muita luz...

Que conduz...

Muita luz...

Muito amor...

Muita cor...

Que conduz...

Que conduz...

muito amor...

muita cor...

muita luz...

Deise Caroline Nunes
Enviado por Deise Caroline Nunes em 11/03/2008
Reeditado em 11/03/2008
Código do texto: T896285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.