Quem será a índia?

Quantas índias terei que tecer

para apenas dizer

que eu te amo?

Meu casulo está vago de mim

e acho que ir por aí

é também achar-me,

antes de ir-me morto

ou de deixar-me vivo.

Mudarei as algemas do meu coração

e apenas com as mãos

te amarei.

Meus olhos enxergam tantas tribos

que nem sei se me é castigo

desejar-te assim tão longe como eu desejei.

Quantas índias terei que tecer

para saberes

que eu te amo?