E, O Amor Aconteceu...

Me procuro e não me encontro,

nesse amontoado de emoções.

Tú não eras exatamente o que eu esperava

e não sei se eu vim apenas pra te saciar as ilusões.

Eu estava só, num mundo vazio,

com a certeza da espera e a

mágoa de algo que nunca existiu.

E na tristeza de mais um dia terminando

olhava as peças paradas de um jogo sem sentido,

a rigidez do ar, o tabuleiro entristecido...

testemunhas oculares de um sonho falido.

Uma promessa desprezada, ignorada,

um relógio parado no tempo no momento

do último sorriso.

E a alma congelada flutuava

nas nuvens cor-de-rosas do completo isolamento.

E assim chegastes,

falando de uma ausência que se alongava,

sem chance de retrocesso.

De um amor de idas e vindas e que não voltava.

Um amor sem sucesso...

E os e-mails de conforto mútuo aconteceram.

E agora..que falta fazes quando não estás.

Sei que te esperei, por longos anos,

sem saber o que esperava...

Olhando pela grades do meu coração

silenciosamente te aguardava.

Vi a chuva desabar, mas

o tempo abriu,

as nuvens se foram , sol surgiu,

e o amor aconteceu...

entre tu e eu!