Insana Rebeldia
Inútil, agora jogar meu coração para os corvos
Não sintam meu sabor mortal na dança das almas esquecidas
Até as ervas daninhas cobrirem meu corpo,em águas turmalina
Inútil, agora jogar meu coração para os corvos
Não sintam meu sabor mortal na dança das almas esquecidas
Até as ervas daninhas cobrirem meu corpo,em águas turmalina