Na hora certa

Antes que soem as doze badaladas de minha vida

Devo acertar os ponteiros com a hora correta,

Antes que o galo acorde a manhã desprevenida

Alimentá-lo-ei para que forte desperte o sol

Afugentando as sombras sem luz.

No momento em que o braço da hora encontrar as mãos dos minutos

Mostrando o céu,

Neste momento fugaz recolher-se-ão minhas sombras

Para o despertar de minhas luzes.

Nesse momento

De o tempo apontar para o infinito,

Meus segredos me descobrirão

E serão os desejos saciados em meu espírito.

No alto para onde o tempo aponta

No céu olhando pelo buraco branco o universo me espreitará,

Sorrindo e satisfeita prateando-me os pensamentos

Despertar-me-á do sono profundo.

Acordarei de meu dormir

E fugir-me-á a teimosa morte dos sentidos,

O coração me baterá forte e o sangue esquentará a carne

Levantando-me o espírito na minha verdade,

Saberei o que fazer.