TUA VOZ
Tal música a ressoar em meu ouvido
por toda a noite e além no dia,
tua voz é doce som que abrigo
em suave e bela melodia.
Por ela desejo o amanhecer
pra te ouvir novamente
sussurrando bem baixinho,
de maneira confidente,
palavras de amor e carinho...
Por ela festejo o entardecer.
Hora de ficar contente,
ir para casa... pra ti, correr.
Pra te ouvir sorridente
dizer o quanto estás a me querer.
Por ela temo o anoitecer
pois, sei que vais dormir...
E sonhando podes me esquecer,
mas, sem ti pra onde poderei ir ?...