O ESPINHO E A ROSA

cuidado pra não ferir a mão

nos espinhos da rosa

é que perto de um botão

da flor misteriosa

tem um espinho que crava fundo

num dos dedinhos da donzela

e é capaz de doer até a medúla dela

é a roseira que nasceu e cresceu no esterco imundo.

aquela rosa vermelha escarlat

que fez aflorar a gota do sangue rubro

mas eu coloquei erva mate

com pedaços de folha e tudo

estancando o fluxo que pingava

em cima do sapatinho dela

que calçava o pésinho da mais bela

a flor das flores que eu amava.

escrito em 11/03/2008 por

vainer de ávila

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 11/03/2008
Código do texto: T896101
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.