AMOR POR OMISSÃO
AMOR POR OMISSÃO
Você sente ciúme,
Eu sinto saudade,
E a gente se nega sem saber por quê;
E se aproxima por alguma razão...
Eu já sei como lhe dar com você:
Nada de flores, nada de promessas cadentes
Que se põem prudentes no rio, ainda mais maciço,
Em uma noite clara de inverno.
Não passando de mais uma noite clara de inverno.