Sonho mau
Eu hoje acordei muito assustado
Paralisado sem saber o que fazer.
Pois em meu sonho, alguém havia me falado
Que eu estava prestes a perder você.
Eu estou parecendo um morto ambulante
Só porque sonhei perdendo você.
Eu sou dos meus sonhos um viajante
Que não acorda enquanto não te vê.
Sonhar não é pecado pra ninguém
Ainda mais sendo um sonho rejuvenescedor.
Eu só sonho abraçando e beijando alguém
E esse alguém é sempre você meu eterno amor.