O TEU SILÊNCIO
O teu silêncio...
Como fingir que não te amo,
Como ficar calada
Se meu coração chora
Se meus olhos ficam marejados
Com o teu silêncio.
Como falar de amor,
Dizer que te amo,
Que te desejo,
Que te quero,
Que desejo sua boca,
Que desejo seu carinho,
Se seu silêncio me faz calar.
Como ficar assim
Olhando pra você
E não sentir nada.
Meu coração já está espedaçado,
Pulsa tão descompassado
Meu corpo pede seu calor,
Pede tuas mãos atrevidas
Deslizando sem limites.
Como ficar assim neste silêncio,
Nesta angustia
Que te procura,
Que te busca,
Como dizer que te amo
Desde o primeiro instante
Que meus olhos te viram,
Como poder falar pra você
Dos meus arrepios,
Dos mus desejos insaciáveis
De tanto que eu te quero.
Como dizer pra você
Que sinto seu corpo me querendo
Só de pensar no meu corpo junto ao seu.
Ah! Meu amor...
Como seu silêncio me tortura,
Embora eu saiba
Que você também me ama.
Porque o silêncio?...