Amor moderno

Tenho de me convencer que tudo está mudado

Namoro não é mais adorar ficar não é mais

Continuar, fazer amor não é mais amar,

Transar é apenas coisar. Valha-me, Deus,

Onde é que vamos chegar?

Ninguém é de ninguém, no cartório não se precisa

Casar, na igreja é só peleja para a beleza

Poder mostrar e matrimonio de bacana casal

Finge que se ama à beira do altar.

Ò meu Deus que coisa triste saber que não mais

Existe amor à luz do luar, os motéis andam

Lotados antes mesmo de casar, ficar

Não é permanecer e paga-se alto pra ver

Tenho pena, mas transar também é comer?

Quem casa só quer casa, depois um da vida

Do outro pode sumir, não há mais choro

Nem lágrimas na hora do partir, um olha

Pro outro e diz: não volte mais aqui!

E ainda há quem diga que isto é evoluir.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 11/03/2008
Reeditado em 11/03/2008
Código do texto: T896037
Classificação de conteúdo: seguro