NOSSO DESTINO

Quis o destino que nos encontrássemos,

Colocou em nossos corações o amor,

O corpo e a alma, com singular ardor,

Fez com que, um ao outro, entregássemos.

Nascidos para um mesmo rumo trilhar,

Seremos, eu a ti e tu a mim, a companhia,

Caminhando vida afora em harmonia,

Vivendo a mais intensa forma de amar.

Esse amor, que por toda a vida há de durar,

Cumpre o que nos reservou o divino fado;

Amando-te, pois, e por ti sendo amado,

Tenho a felicidade, a nada mais posso aspirar.

Assim, do meu amor se pavimenta o teu caminho,

Da mais ardente paixão se faz plena a nossa vida,

Do teu desejo, em mim, se faz a imagem refletida,

O meu viver tem por essência o teu carinho.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 11/03/2008
Código do texto: T896016
Classificação de conteúdo: seguro