CAMINHADA
Caminhei por estradas
pontilhadas por coqueirais,
flores silvestres
e grama verde.
Tu ainda por ai !
Me questiono ?
Que não conheces
estes caminhos,
andas sozinha ?
Quando estava pra descer
o último cume de montanha,
pude observar
de onde estava, o mar
costurando em si mesmo
as mais lindas
e variadas formas
de cores alucinantes.
Levantei os olhos;
pude constatar......
Meu amor,
vinha a meu encontro.
Abraçamo-nos
alegria contagiante
cordial acolhida.
Pareciamos até
que não nos viamos
há anos.
Despejamo-nos de perguntas
um sobre o outro,
entre beijos e carícias.
Do Manuscrito: Rosas..... Por quê Espinhos ?
Para ALTEMAR DUTRA, imortal em nossos corações, com suas canções de amor.