CADÊ NOSSO TEMPO DE AMOR
Sempre correndo a buscá-la
por toda a oportunidade,
que feliz ...... Só para ter
tu à meu lado, nos braços.
Estava flutuando, por tanto amor,
uma verdadeira declaração de amor,
confessava-me a você, por todos
os momentos que estavamos juntos.
Com todo amor que um vivente
consegue doar a outro ser.
Quando o silêncio em nós
perdurava, até parecendo que
sabiamos do breve tempo d´amor,
que teriamos pela frente.
Minha alma, hoje presa
as lembranças, murmura fugaz
neste cativeiro, só de lembrar
que te amo...... Te amo......
Pena que fui um sonhador
com a maior candura no coração
e tu, nunca entendestes.
Do Manuscrito: Rosas..... Por quê Espinhos ?
Para DANIEL ROBSON SILVEIRA DE MORAIS, grande administrador, humano, delicado, com saudades. Pelotas-SAAE-Rs. Década de 60/70.