sete dias sem você
Um toque,no meu celular
do outro lado da linha,
ouço uma voz mansinha
abre o portão já vou chegar,
contenho, o meu chamego
você um maior apego,
pulsa forte meu coração
baixinho,diz te adoro, te amo
na sintonia de felicidade
chega atarantado,o momento
é sagrado,
pressinto o que almeja,
tranca a porta do carro,
joga a mala no chão,
me abraça e me beija.
fico sem entender a razão,
do meu pobre coração,
suportar sua vida cigana,
sai sem destino certo,
meu mundo fica deserto
por uma longa semana.