Conforte-me
CONFORTE-ME
Conforte-me, com seus beijos suaves
Com suas mãos audazes
Com abraços vigorosos
E me entrelace.
Junte seu corpo no meu
Sejamos um só
Nesse emaranhado
De carícias e delícias.
Conforte-me com palavras picantes
Como as dos grandes amantes
Me leve a essa viagem
Que nem me importarei com a paisagem.
Sendo só sua
Estando nua e tão carente
De seus trejeitos
Sua malícia e boca ardente.
Me satisfaça
Me enlouqueça
Estabeleça as suas regras
Vou ser levada em suas rédeas.
E ao final do grande ato
Deito em seu corpo quente
Me sinto forte e satisfaço
Com tanto amor de corpo e mente.
Autora: Denise Vieira
Livro: Em canto poético