PENSANDO EM VOCÊ
Pensando em você.
Estou sozinha
Noite de chuva
E pensativa
Tão dispersiva...
Mas não consigo
Me acalmar
Penso em você
E fico assim...
Horas alegres
Só recordando
Lindos momentos
Que partilhamos...
Noutras tão triste
E a sonhar
Com a delícia
De te amar.
Autora: Denise Vieira
Livro: Em canto poético