Busco teu cheiro!
Meu amor por ti é feito loucura,
rios de sensações alucinantes,
de águas cristalinas e puras
que deslizam espumas dançantes...
Meu amor é feito de abraços,
corpos quentes, suados, arfantes,
juras de amor, prazer e cansaços,
lágrimas de gozo lancinantes...
Busco teu cheiro, tuas texturas...
Gosto do teu sal e tua doçura,
entre toques e línguas deslizantes...
Me encontro e me perco no teu colo
e, como filho que busca consolo,
repouso do cansaço dos amantes...
10/03/2008