Desejos

Desejos

Seus olhos escondem mistérios

escondem segredos, escondem amor

meus desejos sem prendem nesse olhar

Misterioso jeito de amar

Desejos fortes e Inexplicáveis

Desejo doce e ardente

Desejos incompreensíveis

desejo envolvente

Seu olhar é sedução

Vejo vontade de amar

nesses olhos me perco

desejo em te desvendar

Nos seus olhos me enxergo

e muitas vezes só vejo você em mim

Aos seus olhos eu me entrego

Tem que ser assim

Meus desejos são seus

e vão muito além de amizade

Meus desejos ardem em chamas

chamas de vontade

chamas de verdade

(( waLL Rodrigues))

Wall Rodrigues
Enviado por Wall Rodrigues em 10/03/2008
Reeditado em 10/03/2008
Código do texto: T895841