Deslumbrante
de Edson Gonçalves Ferreira
para meus jovens amigos Dr. Breno e Luciana Gontijo
Amor deve ser deslumbrante
Mais que qualquer alvorada
Amor tem que ser jovem, eternamente jovem
Com a flor de um jardim de rosas vermelhas, bem vermelhas
Amor tem que suculento, bem suculento
Como um cacho de uvas roxas, roxinhas
Para embriagar bocas sedentas de paixão.
Divinópolis, 10.03.08