Feitiço
Respirei teu cio
Amordacei teus arrepios
Deite-me pálida.
Arranhei teus desejos
Aqueci-te sem pejos
Deixei-te em brasa.
Guardei-te indômito
Preenchi-me do teu calor
Tornei-me lava.
Silenciei teu signo
Arranquei teus espinhos
Sagrei-me fada.
Bebi teus líquidos
Quebrei as taças
Tornei-me saga.