Eutanásia--boa morte para quem ama

Amar é aceitar a Morte

Shakespeare?

Amor que mata não é Amor

Não. Não se morre de Amor...

O Amor dá Vida à Boa-Morte

Sim. Agora que amo, morro em paz...

Desliguem as máquinas!

Dêem-me o cianureto!