O amor me enganou

O amor me enganou

06/07/05

O cupido me flechou

E com isso eu descobri o amor

Um amor que atravessa barreiras

Um amor verdadeiro como deve ser

Um amor que eu esperava que fosse verdadeiro

Agora eu vejo que tudo era apenas um sonho

Um sonho que eu nunca mais vou sonhar

O cupido me flechou

Um dia agente e feliz e de repente tudo acaba

E estranho o amor

Qnd tudo vai bem e de repente tudo vai mal

Agente tenta imaginar aonde deu errado

Ou como aconteceu isto

O cupido me flechou

Eu pensei que isso fosse bom

Ter uma pessoa para amar

Ter uma pessoa para cuidar

Mais eu descobri que isto e apenas um sonho

E que ñ existe amor de verdade

E tudo uma ilusão

O amor e estranho

Ñ sabemos oq fazemos,só fazemos oq sabemos

O amor e estranho

No começo imaginamos o possível e o impossível

Mas depois agente descobre que o impossível de acontecer

E que o nosso amor ñ tinha salvação

O cupido me flechou

Seria melhor ele ñ ter feito isso

Pois o amor que eu queria era uma farsa

Tudo o que eu vivi ñ fez diferença

Pois o cupido flechou a pessoa errada

Tudo que e perfeito se torna chato

Mas tudo que ser torna imperfeito e mais chato ainda

E estranho o amor

Pq o amor ñ existe

O amor e estranho

Nos prega pasça toda hora

E estranho o amor

Pq ele ñ pode ser verdadeiro

O amor e estranho

Mas será que um dia eu vou amar de verdade

E estranho o amor

Pq o amor e imprevisível

O amor e estranho

Mais um dia eu sei que eu vou ser feliz

Garoto Urbano

Garoto Urbano
Enviado por Garoto Urbano em 10/03/2008
Código do texto: T895708