Poesia do momento
Dueto: Eyes of Darkness e Hilton Cordeiro
Se desse pó fizesse eu nascer o vento
E desse nó que deslaço de um tormento
Nascesse o amor e de tal o bom momento
O pó seria lágrima,q cairia como chuva,acalento
amor e tormento
dois parceiros...
dois amantes ...
felicidade nem sempre existe
lagrimas amargas e doces
fazem amores e desamores...
O desalento de amor tormento
Vida em prol em rumo atento
Felicidade ou pó,chuva ou vento
Amores de amores,deste não vão momento
momentos...
memorias...
amores eternos
vivos ou mortos
num fim
sempre incerto
Poesia em Parceria com uma amiga,Ana *Florbelazita*
poetisa portuguesa.