Quem é você que me encanta.

 

 

Quem é você que me encanta.

Fico o tempo todo pensando em você

E isto me espanta

Oh! Deliciosa mulher que tudo quer! 
Para mim é a mais bela

A mais charmosa

Também vaidosa

Agora você é minha deusa

És, majestade, és bondade. 

Seu lindo jeito simples de me falar

Diz que quando escrevo é de encantar

Sinto suas palavras ecoarem

Aos quatro quantos

E para mim é puro acalanto

Seu jeito menina de ser

É tudo que quero ter

 

Fico imaginado com você desfilar

E todos a nos olhar

Com você de mãos dadas

Quero andar na rua ou em qualquer lugar

Este é meu jeito de sonhar,

Embora pareça loucura ou fixação
é porque sou levado por emoção
o que sinto não é só paixão

 

Quem é você que me encanta.