Pra Sempre

Para sempre

Olhares cruzados,

Corações acelerados,

Abraço apertado,

Beijos trocados,

Corpo e alma entrelaçados

Amor eternizado.

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 10/03/2008
Código do texto: T895646