Encontros e desencontros

Em cada canto 
Que não te encontro
Deixo fluir meu pranto
Se te confronto
Por ti me encanto
Doce acalanto...
Que até me espanto
E rodopio , danço e canto
Logo te digo: Te amo tanto, tanto!...