Escolha

Ah! Como gosto de você comigo,

Para dizer o que preciso ouvir,

Já não lhe desejo como um amigo,

Você do meu lado quero sentir.

Quero no seu abraço um abrigo,

Seus lábios doces poder sentir,

Desejo não mais tolhido,

Dentro do meu peito a se inibir.

Doce emoção venho eu sentido,

Ao seu lado vendo a noite cair,

Queria Ter lhe seduzido.

Coração em paixão a consumir,

Segredo em partilha contigo,

Corações à prova de se seduzir.

Izabel Bento
Enviado por Izabel Bento em 10/03/2008
Código do texto: T895587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.