Dimensão das acácias
Enveredo em tuas praias
procurando manguezais
tua pele teu gosto de nuvem
tua boca secreta passagem
de onde tiro anarquismos
Palavras perdem a cor
na cidade colorida
decifrar teu corpo
é minha tarefa requerida
achar tropelias novas
tirar das brenhas das matas
chocalhos de alvos ruídos
seivas que escorrem nas fronhas
beijos que acordam a cidade
constante florir dos folguedos
calendo tua pele quente
e entro na dimensão das acácias