Ilusão

Aqui estou eu, tentando ter um pouco de ti,

Há uma força em mim que te busca,

Que precisa te sentir mais perto,

Tento controlar mas é impossível.

Noites mal dormidas,

Pensamentos diversos.

Fecho meus olhos e te imagino...

Sentindo teu cheiro,

Teu toque,

O calor do teu corpo,

Ouço tua voz mansa aos meus ouvidos.

Vejo o teu sorriso e o brilho do teu olhar,

Sentindo nossos corpos na dança do amor.

Carinho, caricias entrega,

Olhos fixos no olhar,

Pele arrepiada,

Bocas que exploram, invadem sem pudor,

Loucura desencadeada,

Gritos e sussurros,

Juntos o prazer nos invade.

Te sinto pleno, completo e sereno,

Adormeces em meus braços como uma criança protegida.

Olho para ti, acaricio tua face,

Sussurro ao teu ouvido,

Descansa, estou aqui.

Dorme em paz.

Um beijo leve e doce em teus lábios,

Adormeço abraçada a ti,

Abro meus olhos,

Lágrimas...

Beijos "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"

****

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 22/12/2005
Reeditado em 22/12/2005
Código do texto: T89548
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.