VITAL-Neila Costa

Neila Costa

Amo-te

Quando te vejo em silencio,

Em pensamento e em paz...

Por preencher meu vazio,

Por ser bravo e pertinaz.

Amo-te

Bem mais do que já te amo...

És tudo o que mais anseio!

Nos poemas, por ti clamo,

Com versos te presenteio

Amo-te

Pelo fascinante olhar

Que tens de puro marfim

Pelo sorriso a bailar

Quando nos dizemos sim...

Amo-te

Por esse amor que há em mim

Por esse querer imenso,

Por ser desse jeito, intenso,

Vou senti-lo ate o fim...

Amo-te

Assim como ama um louco

No desvario final.

Sei que pra ti não é pouco

Mas para mim é Vital!

Neila Costa
Enviado por Neila Costa em 10/03/2008
Reeditado em 03/11/2009
Código do texto: T895469
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.