QUE ALEGRIA!

Não pensei naquele dia que você atenderia.

Senti uma alegria.

Ouvia a sua voz amada.

Do outro lado você me parecia tão emocionado quanto eu.

Eu pensava.

Ele também não me esqueceu.

Ele quer ser meu.

Nunca é tarde para ser feliz.

É meu coração que diz.

Que alegria!

Saber que vamos nos ver mais vezes.

Saber que nos reencontramos.

Que nos beijamos.

E muitos beijos ainda vamos dar.

Muito vamos nos amar...

Que alegria! Que alegria!

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 10/03/2008
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T895437
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.