Simples amor

Queria poder escrever no céu

o quanto eu gosto de ti

talvez pudesse ainda bordar

as nuvens a ouro fino...

Nas belas asas dos meus anjos

traria a bela paixão que sinto

deixava a noite ser dia

para ser acordada por ti...

Que fosses as belas manhãs

que despertavam em mim

com os teus suaves e ternos beijos

e ver os teus belos olhos, brilhando...

Belo e intenso o teu brilho

parecendo o céu a reluzir

milhões de belas estrelas

nenhuma reluz como tu...

Não existe melhor perfume aqui

que o aroma que tu exaltas

entranha na minha pele

deixando-me ficar louca por ti...

Não existe mais belo luar

nem mar que eu ainda resista

quando estas sempre comigo

segredando que és feliz...

Tu e eu somos um só ser

que vivemos para o amor

amor que sempre sentimos

de outras vidas mal vividas

Dizem que somos uma só alma

que vivemos belas eternidades

sempre em busca um do outro

e agora se encontraram...

Sinto um amor insano e intenso

que ainda não sei explicar

somente eu sei que é a ti

que eu entrego a minha vida...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 10/03/2008
Código do texto: T895433
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.