Letras 0278 - Ficar
Ficaria mais esta noite, todo o talvez,
pelo tempo que passa, pelo amor,
pela paixão, por mim.
Ficaria enquanto minha alma senti-la,
até que o mundo caiba dentro do peito,
como foi antes e agora.
Ficaria para descobrir os porquês,
dirimir as dúvidas,
saber mais do meu e do teu sentimento.
Ficaria enquanto encantar meu dia,
depois e antes do último beijo da noite,
que venha de ti a declaração de paz.
Ficaria para sentir teu coração meu,
caminhando em sintonia com o desejo,
ficar por amá-la e não ficar apenas por um querer.
10/03/2008