Letras 0277 - Rei demente

É rei? De que mundo és rei?

Sem teu sentido faz chorar o súdito,

tua falta não faz gostar da carne,

penetra o peito e machuca como punhal,

que rei é que mata teus amantes?

Solta teus risos, tuas façanhas,

não as lágrimas da impureza,

se sublime, mostre o que tu és,

sem soberba, majestade, magnitude,

afaga teu amante servo, acalme-o.

Que rei és? Que rei mata de dor?

Como qualquer paixão amante,

senhor que aclamo, senhor que maltrata.

Escravo o homem que jamais sonhou

com o rei demente chamado amor.

10/03/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 10/03/2008
Código do texto: T895397
Classificação de conteúdo: seguro