"Solare"

"... Diante deste seu sorriso o que posso fazer,

A não ser tentar desvencilhar-me deste olhar que me congela.

Não sinto meus pés diante da sua presença.

E some o chão quando te vejo ao passar pela calçada deserta,

Mesmo em meio a multidão eu só a ti exergo,

Nua a sua pele quando por mim passa exalando o teu frescor,

Exibindo o seu viço.

Que permanece intacto mesmo com o passar do tempo.

Viço esse temperado e ao ponto.

Signo de Deusa, rainha,

Objeto dos meus desejos e sonhos.

Segredo meu.

Luz do meu dia,

Farol dos meus mares.

Multiplicidade crescente,

Na forma e na medida exata.

Expoente.

Encanta e seduz entre sorriso e lagrimas de alguns.

Que loucos como eu se aventuraram a navegar neste oceano de sonhos que é você.

Eu perdido em sentimentos só posso continuar sentido,

Vivendo.

Só.

A te observar no universo das palavras sem nexos,

Poemas sem textos, versos inexatos,

Platônica paixão.

Sentimento inerte.

Pois meu mundo se movimenta através do seu eixo.

E assim passo os meus dias perdido no tempo,

No espaço em que você é o astro rei..."

("Solare", by Carlos Venttura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 10/03/2008
Reeditado em 12/03/2008
Código do texto: T895380