MINHA JOIA VALIOSA.
TEUS OLHOS SAO DOIS DIAMANTES NEGROS,
TRAZENDO UM BRILHO ESPECIAL PARA MINHA VIDA.
TUA BOCA E COMO UMA MAÇA VERMELHA,
QUANDO A VEJO QUERO MORDER SENTIR SEU GOSTO.
VOCE E MEU TALISMA MEU TREVO DA SORTE,
E MINHA FONTE DE AGUAS CRISTALINAS.
TEU SORRISO TEM UMA MAGIA,
COMO UMA TROCA DE SEGREDOS INREVELAVEIS,
ENTRE TUA ALMA E A MINHA.
SUA PELE E MACIA COMO AS PETALAS DAS ROSAS,
SEU TOQUE E SUAVE COMO A BRISA DA MADRUGADA.
SUA VOZ E COMO UMA DOCE MELODIA,
QUERO VOCE NAO QUERO OURO E NEM PRATA.
VOCE E MEU PRESENTE PRECIOSO,
MINHA JOIA VALIOSA.
MEU CORAÇAO VAI SEMPRE TE GUARDAR E TE PROTEGER,
COMO UM PORTA JOIA E UM COFRE SECRETO,
PARA NUNCA TE PERDDER.
BRIONE CAPRI