MEU AMOR É...

Vania Staggemeier

 

Tão puro e real...

Indomável...

Amável...

Descrito...

Vadio...

Na noite sem fim...

 

Meu amor é...

Azul – Vermelho carmim...

Veludo – Perfume...

Despido de jasmim...

 

Meu amor é...

Cigano – Guerreiro...

Audaz e profano...

Vento – Vendaval...

Calor fogo a queimar...

 

Meu amor vive...

Embaixo da Lua cheia...

No Sol do meio dia...

Sempre permanente...

 

É assim...

Feitiço que encanta...

Solto no vento...

No ar _ Na sina...

Na mão que te acaricia!


(*_*)      (*_*)

UM MAGICO ENTARDECER ...
A QUEM AQUI PASAR!

MEU CARINHO EM SUA ALMA SEMPRE!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 10/03/2008
Reeditado em 10/03/2008
Código do texto: T895294
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.