O CARA DO ESPELHO.
VEJO UM CARA NO ESPELHO,
DE OLHOS VERMELHOS DE TANTO CHORAR.
MAIS NAO QUER OUVIR CONSELHOS,
NAO ACEITA TE DEIXAR.
E UM SUJEITO MUITO PARECIDO COMIGO,
E AO MESMO TEMPO MUITO ESTRANHO.
O QUE EU DESEJO ELE TAMBEM DESEJA,
O QUE ELE SONHA EU TAMBEM SONHO.
ELE SOFRE E NAO RECLAMA SUA DOR,
ELE QUER UM POUQUINHO SO DO SEU AMOR.
MESMO VOCE NEGANDO SOMOS DOIS CARAS DE PAU,
ESTAMOS SEMPRE SEGUINDO SEUS PASSOS.
VIVEMOS O MESMO DESTINO,
E DIVIDIMOS O MESMO AMOR.
TEMOS A MESMA ALMA E O MESMO CORAÇAO,
POR ISSO SOFREMOS A MESMA DOR.
BRIONE CAPRI