Coisas inexplicáveis do coração

Coisas inexplicáveis do coração

Não é falta de opinião

Nem de amor próprio

E algo que não consigo explicar

Eu digo adeus e ela insiste em voltar

Eu tranco a porta e ela insiste em destrancar

Sinto um pouco de vergonha

Porque prometi

Que te tiraria do meu peito

Que viraria a pagina

Mas a bendita paixão continua a me massacrar.

Prometi que não escreverias poesias

Que não perderia meu tempo contigo

Mas continuo escrevendo e lhe dando meu tempo.

Eu disse adeus, mas a paixão não.

Eu disse vai e meu coração disse fica.

Eu queria ter força pra dizer adeus de verdade

Essa paixão está enraizada

Eu arranquei as flores, as folhas.

Mas a raiz continuo no solo fértil.

Quantas vezes prometo não te querer mais

Não chorar e nem ver tuas fotos

Prometo pra mim que não vou te ligar

Digo que não quero saber da sua vida

E acabo fazendo tudo que eu não quero

Não é falta de amor próprio e nem de opinião

São as coisas inexplicáveis do coração

Eu prometo pra mim e acabo descumprindo

Envergonho-me de ainda estar apaixonada

Ainda não dei chance à outra pessoa

Pode ser a carência que ainda me faz pensar

E repensar nessa paixão.

Coisas inexplicáveis do coração

Até pensei que tivesse ido

Mas ela ainda esta aqui

Ainda faz parte de mim

Enraizada no meu peito

Continua a me maltratar.

Maria Gabriela Rodrigues 10/03/2008

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 10/03/2008
Código do texto: T895269
Classificação de conteúdo: seguro