Sinalizações...
Sou tua interrogação?
És minha exclamação!
Frutos da imaginação
Pela voz do coração
Almas em devoção
Semeando a floração
Soltas na imensidão
Rabiscando a paixão
Às vezes na contra-mão
Perdidos na multidão
Para encontrar a solução...
Do amor... dor e perdão
Livres e sem amarrações...
Puros nas suas intenções
Operários em construções
Poetam as suas emoções
Aflitos... com conflitos
Silenciosos ou em gritos
Em versos incontidos
Caminham benditos
Alvejando a solidão
Veias em pulsação
Despindo sonhos...
Vestindo mil doçuras
Sem o ardil das malícias
Vivendo imensas delícias
Com sabores de carícias
Sempre em movimento
Curtindo os momentos...
Dos melhores sentimentos
Assim sou eu...Assim é você!
Hildebrando Menezes