Senhora Das Algemas.

ELA TEM UM GRANDE PODER DE SEDUÇAO,

ELA TEM UM BRILHO FORTE NOS OLHOS.

ME PRENDE QUANDO OLHA PARA MIM,

SABE ME RENDER COM SEUS BEIJOS.

ELA ME LEVA A TORTURA E AO PRAZER,

ME ACORRENTA A SEUS PES.

EU FICO ALGEMADO INDEFESO EM SUAS MAOS,

ELA TEM O DON DE DOMINAR MEUS PENSAMENTOS.

ELA ME VENCE PORQUE SABE MEU PONTO FRACO,

JOGA AS CARTAS NA MESA SABENDO QUE VAI VENCER.

ELA SE FAZ DE SANTA ME ENFEITIÇA E ME ENCANTA,

ME JOGA NO FOGO E EU ME QUEIMO EM SEU CORPO.

ALGEMADO ELA FAZ EM MIM SUAS VONTADES,

ELA E UMA BANDIDA E SOU EU QUEM FICO PRESO.

ELA TEM A CHAVE CERTA DO MEU CORAÇAO,

SANTA BANDIDA QUE ACORRENTOU MEU CORAÇAO.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 22/12/2005
Código do texto: T89520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.