BUSCA

Dando-se ênfase ao sentimento

Revitaliza-se a verdadeira paixão

Tornando capaz excitante demanda

Criativo, cativo o coração.

Eficaz identificação do prazer

Impulsionada pela maneira de ser

Atrativo choque desafiador

Florescendo néctar sabor do amor.

Requisito, agir de acordo

Procedimento de adesão sensação

Neurônio suplicando destino

Buscado quando da conjunção.