APÊRTO NO PEITO
A suavidade de sua despedida
ainda ressoava
tangendo meus ouvidos.
Quando me dei por conta
caminhava já bastante distante,
com os olhos esbugalhados
de tanto chorar.
Os pensamentos retornavam a mente.
Parecia-me ela tão tristonha
que deixou um manto de tristeza
junto a meu coração.
A beleza daquele anjo
era pra mim,
como a dádiva da poesia.
Seus olhos e boca emanavam
uma luz amorosa.
Do Manuscrito: Rosas..... Por quê Espinhos ?