ATROZ
Ela se bem lembro, passou por esta vida
tão rápida, atroz que desconheço
algo assim pra nós.
Queria tanto que ela entendesse
esta ilusão que hoje vivo,
que um dia foi ela um amor intenso.
Um sonho que viveu
enquanto, a tinha por perto
e lembro-te , haverás de sofrer.
Haverás de lembrar, forte e oprimida
das vezes que clamei por ti
e indiferente, não reconhecias.
Ou então, arrogante, esquecias
todo o amor que nos envolveu
deixando-me hoje, este sentimento vago.
Do Manuscrito: Rosas ..... Por quê Espinhos