PARA UN AMOR QUE ESTÁ LEJOS

PARA UN AMOR QUE ESTÁ LEJOS

Marcial Salaverry

Para un amor distante...

Que alma linda tu tienes...

Gustaria de ser tu enamorado,

haz de cuenta que soy...

Siénteme a tu lado,

cubriéndote de besos,

dándote un abrazo de 24 horas,

amándote con mucho amor...

Imagine...

Que somos enamorados,

que estamos juntos ahora,

que estoy besándote,

que estoy acariciándote,

que estamos amándonos,

que somos amantes apasionados...

Por lo menos, imagine...

CIerre los ojos... y sienta...

Déjese llevar por la emoción...

Um beijo em tu lindo corazón...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/03/2008
Código do texto: T895132
Classificação de conteúdo: seguro