Belo dia
elisasantos
Hoje, o dia amanheceu mais belo;
o sol entrava
pela janela.
No banheiro, sua gaveta aberta.
Na bancada, seu perfume
predileto.
Hoje, o dia amanheceu mais belo...
No cabide,
seu blaser
sobre meus
chapéus e echárpes,
só me deixavam
ver uma pontinha púrpura
duma boina.
Hoje, o dia amanheceu mais belo...
Na poltrona do meu quarto,
sua toalha molhada,
largada estava.
Hoje, o dia amanheceu mais belo...
Na mesinha de cabeceira,
seus óculos sobre
seu livro do Veríssimo
em cima do meu da Lya,
falavam nitidamente
de nós dois.
Hoje, o dia amanheceu muito mais belo...
Suas pernas sobre mim jogadas
até pesavam, mas me aqueciam.
Hoje, o dia amanheceu muito mais belo...
Seus olhos gulosos
sobre mim, pediam-me como desjejum.
Hoje, o dia amanheceu muito mais belo...
porque você estava na minha cama.