Quem sente amor...
Quem sente amor de verdade não tenta escondê-lo,
Ao contrário, mais declarado ainda quer vivê-lo...
Faz todo o possível e até o que seja impossível
Para que seu par acredite que ele é inesquecível...
Quem sente amor de verdade trata sempre com carinho
E jamais se sente feliz deixando o outro sozinho...
Faz de tudo para o outro sentir-se feliz
E palavras que ferem ou magoam jamais as diz...
Quem sente amor de verdade devolve o que recebe
Sempre com ternura e paixão e da alegria bebe...
Faz para seu par demonstrações claras de seu sentimento
E jamais deixa atingir ao outro, o sofrimento...
Quem sente amor de verdade divide a sua vida
E realiza os sonhos de ambos de forma decidida...
Faz ao seu companheiro aquilo que a si próprio faria
E trata o presente com certeza e o futuro com ousadia...
Quem sente amor de verdade todo dia ao outro conquista
E nunca permite que o coração do outro desista...
Faz desse amor algo superior, maior, primordial
E nunca, jamais deixa de fazer dessa relação algo especial...
Sandro La Luna