Um dia serás
Eu amei te amar tanto e tão apaixonadamente
Eu amei tê-la toda em mim, eu em ti inteiro
Eu amei dizer-te as palavras mais queridas
Eu amei ouvir de ti as mais queridas palavras
Eu amei sentir o teu perfume, o frêmito do teu corpo
Eu amei que tenhas gostado tanto do que fizemos
Eu te dava beijos, tu me devolvias sorrisos
Eu te sorria, tu me acariciava
Eu te acarinhava, amor, tu desabrochava
Tu me fizeste tanto bem, ao me amar assim
Tu me terás para sempre, se me quiseres mais
Tu dirás o que quiseres, eu te seguirei
Tu, mulher divina, meiga, doce um dia existirás.