Este destino
A doida alma que a noite procura,
nas negras vestes pela noite calada.
Vegetas rastejante na loucura;
Te perdeste sem saber se és amada.
Bocejo de um deus embriagado;
Dardejando o mal que se reveste.
Ele não sabe… mas está enganado,
na tempestade tu a mim vieste.
Foi sol, na varinha de uma fada;
Renitente por não ter confiança,
na alma inquieta e alada…
Mulher nua alquimia e lança,
que poisou em mim e foi muito amada;
Apenas me deixou… a esperança.